***

 себе,к дню рождения,ага.


Как-то всё не понять,что пора уже суетиться.
Что время несётся так,что не успеешь проматериться
от души-а уже перед самым носом маячит
тёмный гробик,за которым никто не плачет.

А,собственно,что тут можно успеть натворить-от скуки,
от неизбежности,от тоски,что наложишь руки
на себя,не умея жить в этом бедламе?
Сажать?Рожать?Изучать отношения между полами

на практике?Из себя строить мученицу искусства-
ни черта не умея и не имея чувства
гармонии,равновесия,или,хотя бы,просто
не находя в себе предпосылок для дальнейшего роста?

Вот и сидится ровно,пока не стряхнут со стула.
А зачем суетиться,если нет ещё караула?
Есть,что налить в стакан,и чем закусить найдётся.
Не смотреть в зеркала.А там,глядишь,обойдётся.


Рецензии