Уже не пятнадцать...

Уже не пятнадцать... Проседь
Мелькает, как в гриве репей.
На небе осеннем просинь
Становится все родней.

И слава поэта - Осень
Вонзится, как в спину крыло.
И понимаешь - поздно.
И чувствуешь - не дано!

Уже не пятнадцать - в детство
Заказаны все пути.
А где-то найдено средство,
Спасающее от тоски...


Рецензии