Где-то за окном

Где-то за окном стучит по крышам
Дождь осенний, песню напевая.
И вдали, звеня почти не слышно,
В парк спешат уставшие трамваи.

Где-то за окном гуляет ветер,
Теребит прическу милую руками.
В золоте листвы опавшей вечер
Скроет все, что было между нами.

Время изменить не в нашей власти.
Где-то за окном фонарь качнется,
Вдруг наступит маленькое счастье,
А с утра с начала все начнется.


Рецензии
Молодец :) порадовал :) неужто опять попёрло? :)))))

Владимир Калашников   03.11.2007 01:38     Заявить о нарушении