Ты помог мне забыть былую любовь...

Ты помог мне забыть былую любовь.
Я о нём теперь даже не помню.
Скажи, что делать мне если вновь,
Я тону, захлебаясь бездонной любовью...
Да, влюбилась в тебя я, наверное, сразу,
Как увидела глаз чистоту...
Сохранить бы в любви двухсердечную вазу
Наших чувств, обнажив наготу...


Рецензии