Разлука

 Минута без тебя - жестокая мука.
Боль мне приносит наша разлука.
Сотни тысяч километров для любви не расстояние.
Всего лишь сотни дней до нашего свидания.
Где я сейчас там дождь идёт.
Где ты там - горячее солнце печёт.
Ты далек, словно путь до луны.
Но желанен как все несбыточные мечты.
Где бы ты ни был, помни меня.
В сердце моём есть частичка тебя.
Пусть километры, пусть дни и года.
Я буду ждать даже вечность тебя.


Рецензии