Знакомство семи дней

Знакомство семи дней и так печально,
Что чувств своих раскрыть я не смогла.
Знакомство семи дней, теперь отчайно,
Пытаюсь я найти тебя.
Мне до тебя разбили сердце, но ты его почти собрал
Куда теперь мне стоит деться, взамен себе его забрал.
В твоей улыбке безмятежной, скрыт смысл миллиона слов.
В глазах твоих безумно нежных, бесценный опыт стариков.
Тебе всего семнадцать лет, объездил ты почти весь свет.
Живут в тебе мечты, играет кровь, в глазах читается любовь.
А без тебя прошёл лишь день, но без тебя уже мне плохо.
Я без тебя не проживу неделю, знаю точно.
А делать что? Я здесь ты там. Не придираться ведь к словам.
Скучаю, думаю, мечтаю, чтоб вновь с тобою рядом быть.
Тебе для этого всего лишь, всего лишь надо сильно захотеть...


Рецензии