***

 Я приду к тебе вместе с зарёю, и окутаю солнца первым лучом...
А уйду от тебя со свёчою, и задену стену раздетым плечом...

Для тебя я зажгу все звёзды, что бы ночью ты помнил меня...
Знай, любимый, нет слова " поздно", только глупая гордости мгла...

Безразлично утеряны фразы, и вкусившие яду мертвы...
Нет на свете нужнее забавы, слушать страстные речи любви…

В бесконечных поисках правды, мы частенько теряем всю суть...
Мне не нужно нечаянной славы, я смогу, что имела вернуть…


Рецензии