Летний вечер

Спокойный летний вечер. Тихо. Мирно. Душно.
Они сидят на лавочке, и он к её губам приник послушно.

Она глаза, закрыв несмело, ему доверилась совсем
Прижалось трепетное тело к безумно нужному их всех...

Рукой по волосам провёл он нежно, дыханье страсти обожгло....
Эх, вот бы в миг забыть небрежно всё то, что им мешать могло...

Но место людное, живое... повсюду скачет детвора...
И на часах когбуд-то пляшет надпись - "Девчонка, ведь домой пора"....


Рецензии