***

Глаз твоих загадочный блеск меня привлёк не сразу.
Сначала всё это казалось мне пустой и ненужной забавой.
Ты улыбался – я улыбалась, это лишь только простая игра.
Долго противится взгляду такому, надо сказать я не смогла…
Мимо проходишь, я нервно краснею, и не могу к сожаленью понять
Ну почему твои теплые руки с легкостью могут дыханье украсть?
Сердце отчаянно бьется, желая, рядом с тобою проснуться с утра.
Нежно сорвать с тебя покрывало и зашептать тебе страсти слова


Рецензии