Всё за нас уж решено...
Лишь тебя я жду.
Глубоко в далёком прошлом.
Лишь тобой одним дышу.
Без тебя не перестало биться.
Сердце у меня в груди.
Я одна и словна птица.
Я свободна в выборе пути.
Я свободна, я летаю.
Больше не живу тобой.
На ресницах слёзы тают.
Просишь взять тебя с собой.
Но прости мне слёзы эти.
Без тебя я выросла давно.
Ты гуляешь словно ветер.
Всё за нас уж решено.
Свидетельство о публикации №107101400311