Накипело

Я вычёркиваю чернилами красными
Псевдодружбу.
С лицами.
Разными.
Парфюмированные кляксы ляпаю,
Искусав.
В кровь губу.
Помятую.
Вы застлали своим пустозвучием
Все надежды.
На вас.
Невезучие.
Злобно брошу я: «До свидания!
Двухстороннее
Непонимание».


Рецензии