Пирог любви

До невозможного мне больно.
До невозможного мне трудно.
По жилам кровь уже не хочет течь.
Хотела я пирог любви своей испечь.
Не захотел ты всю её вкусить.
А предпочёл её ты надкусить.
Пришёл другой, такой хороший.
Но половинки пирога, не захотел принять.
Ему ведь много не нужно.
Он четверть взял и удалился.
И вот другой, казалось лучше не найти.
Но он не ждёт такой любви.
Ему четвёртой части было мало.
Он и ушел не взяв мою любовь.
И вот одна я вновь
С надкусанной истерзанной любовью.
Мне кажется я истекаю кровью.
Кусочек пирога любви в душе храню.
Я знаю, это мало, но я тебе её дарю.


Рецензии