Без тебя...

Без тебя целый месяц живу.
Без тебя тридцать дней непрерывно дышу.
Без тебя семьсот двадцать часов я иду.
Без тебя сорок тысяч минут я не сплю.
Без тебя двесте сорок тысяч секунд я одна.
Без тебя целый месяц мертва.
Без тебя тридцать дней прекращаю дышать.
Без тебя семьсот двадцать часов я пытаюсь упасть.
Без тебя сорок тысяч минут я бегу.
Без тебя в этой жизни, я ни как не могу


Рецензии