Сестре Тусе

Смотрю на тебя и все чаще.
В тебе мои черты замечаю.
Для меня нет ничего слаще.
Твоих слов "Я без тебя скучаю"
В твоих зеленющих глазах.
Тонуть будут многие, знаю.
О твоих ярко-алых губах.
Уже многие парни мечтают.
Не бойся меня ты, сестрёнка.
О том, что тревожит спросить.
В тебе уж не вижу ребёнка.
Умеешь ты взглядом мальчишек сверлить.
Пока что тебе ещё девять
Вся жизнь на ладони видна.
Но знай для меня в целом свете.
Нет никого роднее тебя

 


Рецензии