Закрой глаза

Закрой глаза...
Представь пустыню...
Что солнце стонет на земле,
Что небо в темной речке тонет,
Представь,что ты лес на горе...
Как за окном вздыхает осень,
И скромный дождик-одинок,
И как зимой хрустит природа-
-Огонь замерз,Огонь промок.
Представь,что ты гуляешь ветром
И дышешь только красотой,
Одно мгновение рассвета,
Один закат перед тобой!
Вдыхая глупые причины,
Представь как Время рвется в БОй,
И задыхаются морщины,
Не наслодиться красотой.
Представь,как молодость сияет,
В твоем лице,в твоих глазах,
И как поступки совершая,
Ты чувствуешь великий страх.
И вот ты память высыпаешь,
Истлевшей свечкой за спиной,
И со слезами представляешь,
Что это было не с тобой!


Рецензии
"Огонь замерз, Огонь промок!" "Представь, что ты гуляешь ветром",
"Вдыхая глупые причины,
Представь как Время рвется в БОй,
И задыхаются морщины"
замечательные строчки. вся идея стихотворения....так красиво!

Яна Ефремова   26.10.2008 17:29     Заявить о нарушении
СпасиБо, Яна!очень приятно!

Лик Габриэль   28.10.2008 23:13   Заявить о нарушении