Сестре Машуне
В глазах отраженье луны.
Мимо неё не проходит никто.
Парни ей дарят цветы.
Солнца блик в её волосах.
Невинные файлы в парящих мечтах.
Улыбка как жемчуг красы неземной:
"Куда же ты путник останься со мной"
Фигура красива, диженья легки.
В походке есть грация, шарм.
Всравнение с ней все богини резки.
Она не подвласна словам.
Свидетельство о публикации №107101400304
Новикова Наталья 14.10.2007 02:16 Заявить о нарушении
Ангелина Мешкова 14.10.2007 14:50 Заявить о нарушении