Состояние души

Пробить головой злую стену –
Чтоб искры из глаз!
Разрезать яремную вену –
Кровь брызгами в таз.

Прощайте, родные просторы,
Не жди меня, мать!
В безмолвья и легкости горы
Пойду умирать.

Мозги разрывает простуда,
Погода бьет с ног…
За что ты, немая поскуда
Мне пулю в висок?
11.10.2007


Рецензии