Ассоциации

 
Закат-отголоски былого счастья.
Расвет - луч солнца, после долгово ненастья.
Луна - игривый блик фортуны.
Зима - неясный силуэт фигуры.
Мечта - не нужные надежды.
Невеста - ошибка местного невежды.
Глаза - в них отраженье страсти.
Сердца- здесь не важны большие масти.
Судьба - а существует ли вообще.
Игра - здесь можно выйграть, а уйти не с чем.
Весна - полна волшебных красок.
Война- нет ни рассказов нет и сказок.
Волна - сбивает всех и вся.
Дешёвка- точно уж не я.


Рецензии