Былое
-Слабо...
И смотришь безразлично пусто...
-Ну, хорошо...
Вздыхаю равнодушно...
Был другом, парнем, родственной душой...
Теперь ты мне совсем чужой...
Не знаю, радоваться ли, но точно я грустить не стану…
Ведь в сердце у меня горит
Другой любви огромной пламя...
Свидетельство о публикации №107101400301