До свиданья
Ты уходишь прочь, чувства оставляя в пустоте
Я открыл окно, и, безликий ветер, раскидал все на столе
Все мои стихи, что душой писались о любви
Вот и все прошло, и с небес пошли дожди
Громкое прощай и такое тихое прости
Словно с неба гром, позабывший о любви
И исчезло все, утекло с водой к чертям
Ты же улетаешь прочь, к неизведанным мирам
И представил я, в сердце вновь искру любви
Вышел я под дождь, и заплакал, черт возьми
Дождь прогнал печаль, и душа размокла у меня
Как же в новой жизни не хватает мне тебя
Снова грянул гром, остудив все слезы на щеках
Снова зябкий дождь пустоту оставил на руках
И во сне я снова, знакомый вижу силуэт
Я открыл глаза, и увидел только первый снег
Свидетельство о публикации №107101403009
Ирина Постникова 03.04.2008 16:45 Заявить о нарушении