Подруге

Опять влюбилась... Скверно, сколько можно?
Я знаю, в жизни будет сложно...
Ведь ты чиста, наивна и прекрасна...
А жизни козни так опасны...
Ты не страшись нырнуть в любовь,
Но помни, нужно осторожной быть...
Я знаю точно, что никто....
Никто не может так как ты любить.


Рецензии