Глаза в глаза

Глаза в глаза
Улыбка за улыбкой....
А дальше молча опускаем взгляд...
Что ты один и я несчастна,
Никто, никто не виноват...
Лишь только мы, мы виноваты,
Что страшно снова нам любить,
Но знаешь риск, почти всегда оправдан...
Кто не любил, не знает что такое жить!


Рецензии