Я остыл. Но ещё что то тлеет,

Я остыл. Но ещё что то тлеет,
может быть, разгорится внутри
Огонёк. Искуплением веет
Мне прохладой с вечерней зари.

Искупай меня в диких забавах,
Расскажи мне свои чудо сны.
Где нет места устоям и нравам.
Беззаконье! и мы там одни.

Удержи меня, дай мне подсказку,
Как пройти мне глухой коридор.
Там темно. одноликие маски,
Однотонный, пустой разговор.

Я устал, хоть и мало я сделал.
А точней, ничего не успел .
только шрамы набил я на теле,
Государственный был беспредел.

Кто то в спину мне гадко смеётся,
Развернуться, и в морду с плеча.
И пусть кровью своей захлебнётся.
о неравенстве лепеча.


Рецензии
Очень красиво, Марсель, мой друг! Очень красиво! Будь счастлив!

Макс Максименко   22.02.2013 15:41     Заявить о нарушении