Тоненькой струйкой
Надо меньше грустить на морозе
Надо меньше кусать губы
И приучиться орать прозой
Орать тихо, чтоб никто не услышал
И не заметил, как катятся слезы
Но с этим у меня проблем не будет
Теперь умею плакать – боль и счастье дозами
24.12.05
Свидетельство о публикации №107101402933