Словно светильник
Ветер куда-то пропал… Погас свет…
Звезды исчезли… И только в саду
Тихо встает рассвет.
Под старой грушей в ночном саду
Я замер. В это мгновение
Вещи вдруг стали расширяться в пространстве
И исчезать во времени.
Словно светильник забытый в саду
Под молчаливым бонсаи,
Я погружаюсь в самого себя
И исчезаю…
Свидетельство о публикации №107101400293
Джамчо 10.02.2011 22:27 Заявить о нарушении
Греев 10.02.2011 23:18 Заявить о нарушении