Преображение

Я привыкла к вниманью, привыкла к любви...
Я топтала сердца, всё без слёз...
Я жила как в мечтах, появился вдруг ты…
И с собой моё сердце увёз...
Я любила, не раз, но не так как сейчас
Без отдачи, души, и себя...
Мне не нужен никто, ни слова, ни земля...
Я как дура влюбилась в тебя...
Перестала я есть, престала и спать...
Даже ночью все мысли твои...
Наш роман начался, изменилась душа...
Я дарю тебе чувства свои...


Рецензии