Dream 5

Я жил в эпоху Twin Peaks
Смотрел на все сквозь очки
Гиперсюрреализма

Стеклянные лица друзей
Перестали светиться
На чердаке моей памяти
Бабочки люпытства
Уже не порхали как прежде

Моя одноглазая женщина
Скучная и опасная
Крепко держала меня
Я не мог уйти
Я не мог упасть
Я не мог остаться один

Дротики наслаждения
Брошенные наугад
И случайно попавшие в цель
Вызывали фонтаны боли

Корчась от унижения
Я молча кричал обо всем...


Рецензии