Что то всё не то

Что то всё не то
дрожь в моих руках.
Заблудился я
В четырёх соснах.
И куда идти
не могу понять.
помоги же мне,
удержи меня.
Удержи меня,
одинокого.
Впереди пути
Ох, далёкого.
Позади меня
много хожено.
Много сделано
и положено.
Ах жена моя,
Что поделаешь.
Не поймёшь пока
не уверуешь.
Пока там, где я
не окажешься
От того, что я
не откажешься.
Впереди меня
тропка узкая.
Позади меня
жена русская.
Я люблю её
сердце чистое
И хочу её
я неистово.
Голова трещит
но не с пъяного.
И откуда боль
эта странная.
Может быть, сбылось
То пророчество.
И страдаем мы
в одиночестве.
Между нами даль
не прохожена
и бегут года
по порожнему
И стареем мы
незаметными.
И в глазах тоска
Предрассветная.
Как хочу домой
если б знала ты.
Прибежать и сжечь
За собой мосты
Пропадёт тогда
Этот глупый страх.
И уйдёт за ним
Дрожь в моих руках.


Рецензии
Между нами даль
не прохожена
и бегут года
по порожнему
И стареем мы
незаметными.
И в глазах тоска
Предрассветная.

Мне понравилось. Удачи, мой ДРУГ!!!

Макс Максименко   22.02.2013 15:45     Заявить о нарушении