Все говорят, что я беспутна и развратна
Что много лет живу в грехе,
Что я должна, и это каждому понятно,
Надеть кольцо тебе и мне.
Сковать нас цепью и предаться,
Любви с тобой, с тобой одним,
И ежедневно наслаждаться,
Общением я только лишь твоим.
И спать с одним. Да я умру со скуки!
И это, что б мои шальные руки,
Ласкали только один член,
Что б я сама загнала себя в плен.
Нет, я люблю свободу,
Не привыкла, я жить в плену,
И что б в любое время года,
Я отдавалась только одному.
Свидетельство о публикации №107101402869