Капля меда
.........................
Дорогой мой, сядем рядом,
Поглядим в глаза друг другу
Разговаривать не надо -
Пусть за нас все скажет вьюга...
Злые колкие снежинки
Обожгут нас холодком...
Ну а может – по старинке
Выпьем чаю?.... да с медком?!
Пусть капризная погода
Нас подразнит в январе -
Золотится капля меда
Каплей солнца в янтаре.
Переплавит снег на воду
Внесезонная весна…
Нам, пока есть капля меда,
Бочка дегтя не страшна!
Свидетельство о публикации №107101402867
С теплом,
Сергей Гуназа 09.02.2008 21:20 Заявить о нарушении