что же, что же делать?

что же, что же делать?
как же, как же быть?
в протоколах дела
вьётся нить судьбы.

следователь скажет
адвокат придёт.
Прокурор закажет,
а судья пришьёт.

в жизни потеряем
мы немного лет.
Далеко до рая,
это на тот свет.

Чёрное на белом
разноцветный быт.
что же, что же делать?
как же, как же быть?


Рецензии