И опять я тебя оттолкнула

И опять я тебя оттолкнула,
Но мне кажется порой,
Что если бы ко мне прильнула,
Мы не расстались бы с тобой.

Я б отдалась тебе всецело,
Всю душу, всю любой свою, я б отдала тебе.
И в этом дело, что я бы просто не сумела,
Жить в этом мире, и всецело не отдаваться бы тебе.


Рецензии