Dream 4
Где солнце прожигает насквозь
То немногое, что на себя надевают
Мне снится все реже
Белая, белая пыль
Под серебристыми тополями
Стоящими в два ряда
Вдоль расплавленного шоссе
От которого сто тропинок
Ведут в пустые пространства
Где спешит с утра затеряться
Насекомый народ
Желтое и золотое
Тут и там по зеленому полю
Мелькают загорелые спины
В зарослях конопли
Свидетельство о публикации №107101400285
Джамчо 10.02.2011 22:31 Заявить о нарушении
спсб за визит на эти страницы....
февральская пауза...
)
Греев 10.02.2011 23:17 Заявить о нарушении