Мы с тобою говорим на разных,

Мы с тобою говорим на разных,
только лишь похожих языках.
Я про траур, ну а ты про праздник.
Не найдём мы общее никак.

Так нельзя. Простого совпаденья
Мы не можем ждать по много дней.
Но кому прибегнуть к отступленью,
Кто решить внутри. что он сильней.

Умным спор, поверь мне, не бывает.
Спорят подлецы и дураки.
Кто умнее, тот и отступает,
Хоть порою это не с руки.

Я кричал, я громко матерился,
А удел?- вот он, и в этом я.
Только всё же сильно изменился
А семья, как там моя семья?

Я мечтаю, будет всё иначе,
Если нет, так для чего же жить?
Вспоминаю вас. и сердце плачет
Как я смог так глупо поступить.


Рецензии