Я устала быть хозяйкой дома
И хочу немного отдохнуть,
От суеты и от пути земного
Хочу спокойствия вдохнуть.
И тишину, и пустоту пустив в себя,
Хочу увидеть этот мир таким,
Каким не видим этот мир не ты ни я,
А может, никогда и не увидим.
Но цель есть цель, день ото дня
Я буду ждать, мечтать и верить,
Что может быть и у меня
Глаза откроются. Я все смогу проверить.
Узнать, что значит пустота,
Узнать блаженство ею,
И снова полюбить тебя
Так как сейчас я не умею.
И может быть тогда пойму
Хочу ль я быть хозяйкой дома,
Иль предназначена я для другого.
Я может быть тогда пойму!
Свидетельство о публикации №107101402845