Dream 3

Этот залив
Уже не поможет
Желающему утопиться

Небесный костер
Над Рокка-аль-Маре
Горит в пустоте
(слепые глаза никогда
не ответят взаимностью)

Запах сирени
Поднимается в серое небо
Не вызывая
Особых ассоциаций

Когда-то гордые
Белые чайки
Дежурят здесь
У вечерних контейнеров

Ночь как усталая птица
Кружит опускаясь все ниже
На полуостров Копли


Рецензии