Порой я чувствую, что я тупею
Когда бываю в обществе людей
Таких как вы. И я болею,
Болею недостатком мыслей и идей.
Ну, что поделать коли так случилось,
Что я не так умна как вы,
Коль я на свет такою уродилась
Полна любви и простоты.
Свидетельство о публикации №107101402839