Ты просил написать про мороженое

Ты просил написать про мороженое,
Я пишу этот стих как ответ.
Я люблю, я люблю все мороженое
Ведь вкуснее его в мире нет.

Я люблю эскимо и трубочки
Я люблю… А впрочем нет.
Я люблю только наше мороженое
Лишь вкуснее его в мире нет.

А еще я люблю как мороженое
Ты кладешь себе прямо в рот
Улыбаясь при этом немножечко
И прищуриваясь. Вот!

Вот такой вот мой стих про мороженое,
Неказистый, нескладный но…
Но писала то я про мороженое
И для любимого своего.


Рецензии