***

Я делаю шаг в сторону леса
Еще один шаг на пути к себе
Я совершенствую волю и разум
Что бы не остаться в дерьме

Вы все прячетесь под множеством масок
Просто пытаясь казаться добрей
На самом деле все не так то просто
Вы просто полчище зверей!!


Рецензии