Однажды в зеркало взглянув

Однажды в зеркало взглянув,
Я, вдруг увидела, что я красива,
И я решила все перевернуть
Все, все, что с нами было.

Прощайте светлые мечты
Моя любовь, моя печаль,
Прощайте радостные дни,
Спокойствие прощай.

Я поняла с сегодняшнего дня,
Я заново начну писать свою судьбу,
Начну все с чистого листа
Всю жизнь свою переверну.


Рецензии