Научите меня не грустить

Научите меня не грустить,
Не грустить в эту, весну.
Научите меня не любить,
Все забыть, дальше жить наяву.

И тогда может быть все пройдет,
Моя грусть и печаль и любовь.
И тогда может быть не придет,
Эта боль, эта боль, эта боль!!!


Рецензии