Клянусь, я не знаю

Клянусь, я не знаю
как смог я забыть?
Что значит искать
И находить?
ЧТо значит надеяться
Верить и ждать.
Что значит любить?
Что значит ласкать.
Поверь я не знаю,
Где силы мне брать?
Что б то, что мне дорого
не потерять


Рецензии