Dream 2

Морские звезды твоих улыбок
Медузы обжигающих губ
Не вернутся в часы прилива
На эти скалы

Как морская вода в песок
Канет в прошлое этот август
Из тумана уже не выплывет
Желтая субмарина

На расстоянии
Одного слова
И вытянутой руки
Погибла на наших глазах
Возможность быть вместе

Бесполезно кричать под водой
И бросать в море камни
Мы с тобою уже не встретимся
В этой жизни


Рецензии