Дремлющей стаей

Рецензия на «Проживи этот миг» Пульсирующий Рыжий Голливуд.

Диапазон наших чувств… Игра в себе… от «бешено» до «пиано».
Надрывая спину, спасаем Любовь… или пулей? Что, тоже для рая?
Молчание… но только в себя! Для тех, кто рядом, губительно.
Пространство личное! Да как на игле… и тоже… весьма сомнительно.
Прожить этот миг легко – не легко. И пропасть ловушкой вне пропасти.
Дрожащая вена –рука… как всегда… Сохранить? Да легко! Но на скорости…
Атараксию мига в клубящийся взрыв… ДНК разорвав, склеить заново.
И абляцию Солнца остановить, только взглядом сказав, что я ранена.
А вот после… затихнув, свернуться клубком… на ладони… «дремлющей стаей»
И, припрятав немыслимо едкую боль, вдруг почувствовать истинность рая.


Рецензии
Никогда? Неродными?
А это... беда...
Я ж влюбился в невидимость сути...
Себя...

Олег Матисон   19.10.2007 18:54     Заявить о нарушении
Олежк, я так понимаю, это вторая рецензия на "никогда не говори..."
Хороший мой, а в письме ты о чём? Прости, Печкина сейчас некогда, убегаю из твоей полночи :))

Инга Ружа   19.10.2007 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.