Усредняю переизбытки...

Усредняю переизбытки.
Прихожу на беседу с Буддой,
Утомленный тем, что ошибки
Не уходят и учат трудно…
Не уходят, как будто нет их,
Будто это-естественность, данность,
Неизбежные шрамы-метки,
Сочетающие мыслей разность
В чудеса совершенных восходов
Иль востоков, а значит в суе
И сокрыты нежнейшие всходы –
Шамбалических песен струи…


Рецензии