В голове моей

В голове моей беспорядок,
Беспорядок вокруг меня,
Беспорядок - это диагноз
И это внутри меня.
Из комбайна выходят мысли,-
Из моей больной головы.
Шинкуются мысли быстро
И затем приправляют сны.
Каждый день авангард из кувшина
Попадает с кофе в меня
Заполняет мой мозг очень быстро
Авангард, что внутри меня.
На обед полкило креатива,
Две чайные ложки добра,
Запиваю все чаем из мира,
И разум на кончик ножа.
<...>
Проживу еще сто минуток
А потом снова наступит голод-
Я возьму в руки летний климат
И добавлю к нему зимний холод.
Свежий сок из старинной идеи
Доливаю к портвейну из мечт
Сверху все, что мне надоело
И отцовская умная речь.
Из комбайна выходят мысли -
Из моей больной головы.
Шинкуются мысли быстро
И собой приправляют сны.
В голове моей беспорядок,
Беспорядок вокруг меня,
Беспорядок - это диагноз
И это внутри меня.


Рецензии
А вот это настоящий рок.Хорошее произведение!Беспорядок я бы сказал не диагноз, а судьба -:)

Энакен   20.10.2007 16:14     Заявить о нарушении