Фальшь

Зачем я улыбаюсь всем
Сама еще не поняла.
Так много у меня проблем
Решенья им я не нашла.
Грызет меня чья-то совесть,
Свою я давно потеряла.
А мне все равно – пусть ест,
В любом случае я б промолчала.
Вокруг пробегают люди...
Куда бегут сами не знают.
Люди друг другу не судьи,
Хотя этого не понимают.
Пора бы на stop нажать мне,
Но мне это надоело.
Так много проблем нерешенных
Давят меня ежедневно.
Я убегаю куда – то,
Хотя и стою на месте,
Словно в тиски я зажата,
Но я не желаю мести.
Казалось, что все очень просто,
И надо лишь всем улыбаться...
Мне громко, мне сложно, мне просто,
От себя я устала скрываться...
Устала, устала, устала,
Устала я у д и в л я т ь с я...
Не буду, не буду, не буду
Я никогда притворяться...
Простите, простите, простите,
Я больше не буду, я каюсь...
Поймите, поймите, поймите,
Другою я стать пытаюсь...


Рецензии
Выше Всяких Похвал!

Только оставайтесь такой, какая Вы есть! А если и есть у Вас крупицы Зла, то загоните его в угол, и спалите ОГНЁМ ЛЮБВИ.

Искренне Ваш - Майк.

Майк Сергеев   16.10.2007 22:50     Заявить о нарушении