Dream 1

Ночью в твоем саду
Я отравился белой сиренью

Скорая помощь мгновенно
Доставила мое тело в реанимацию
Люди в белых халатах
Исполнили свои процедуры
И оставили мое тело в покое
...тихо лежит моя оболочка...
Но дух... Тот, кто командует мной
И ночью и днем - особенно ночью
Мой дух, мой болезненный даймон
Снова стоит в саду
И смотрит в твое окно...

Держась за ветви сирени
Он пьет этот сладкий яд...


Рецензии