Не скрывайся за окном

Я раздвину руками портьеры
И впущу в мой мир лунный свет-
Я теперь аскетична, бездушна
Я больше не Я-меня нет.
Я задерну тяжелые шторы
И замерзну в холодном свету,
Стеклянным льда осколком
В кровь руки свои расчерчу.
За мной придет мое время
Оно меня заберет,
И снимет с меня мое время
Этой жизни холодный гнет.
Я руками раздвину портьеры
И впущу в мой мир солнечный свет,
Я как феникс востану из пепла,
Я не дам себе умереть
Затерятся в толпе не удастся
Тому, кто Солнце несет
Когда раздвинуты шторы
Душе обычно везет


Рецензии