Я тебя не зову и тебя не ревную

Я тебя не зову и тебя не ревную
И себе не ищу в этой жизни другую,
От поступков твоих мое сердце устало,
Оно просто сгорело и сердца не стало.

И теперь мне не нужно как всем утешенье,
Все сгорело в угли и не видно спасенье,
Я старуху с косой в жизни жду как родную,
Может в мире ином повстречаю другую.

В моё сердце войдет неземное создание
И оно оживет и исчезнет страдание,
В сердце вспыхнет огонь и любовь неземная,
Как на небе звезда светом все озаряя.

Я увижу глазами нездешние краски,
И придет воскрешение забыв день вчерашний,
Я забуду тебя и все что было прежде
И стихи посвещу позабытой надежде.

Но все это мечты и иллюзия - дымка
И тревожного сна неживая картинка
Жизнь как прежде идет, память также тревожит,
И ничто не спасет и никто не поможет.


Рецензии
Василий, здравствуйте!

Вы знаете, что спасает вера и любовь!
А рука друга в трудную минуту?
Да даже одно слово любимой, которое дарит
надежду поднимает над жизненой рутиной
и заставляет парить.

С искренностью, Галина

Разнообразности Разные   17.10.2007 22:19     Заявить о нарушении